섹시함이 뭔지보여주는 서구적섹시와꾸 자연D컵섹시바디 존재자체가 섹시

안마 기행기

섹시함이 뭔지보여주는 서구적섹시와꾸 자연D컵섹시바디 존재자체가 섹시

울트라맨v 1 34,111 2019.12.01 22:34
배터리
선릉
11월
회원가
유나
섹시와꾸 섹시몸매
섹시
야간
10점

배터리에 야간 언니중에 만난 유나 언니!

슬림하면서 글래머 스타일에 섹시한 외모까지 !! 끝내주는 유나랑 놀았습니다

키는 적당히 좋은 160대 중반라서 그런지 비율이 좋네요

슴가는 글래머 답게 C컵

허리는 잘록 골반은 좋아 몸매가 진짜 요즘 휘트니스 모델 몸매뺨치네요

와 엘베로 내려오는데 속옷만 입고 있고 엄청 섹시 합니다

엘베에 타자마자 막빨아댑니다 환장해요

엘베 내려서도 이게 뭔가요

언니들이 막 내게로 오는데 화끈화끈 두근두근 미쳐부러

피부는 부드럽고 매끈한 편이고요

미모도 상당 몸매도 상당 !!

유나의 애무는 쭉 부드러워서 좋네요

키스도 달콤한 딸기맛이 날정도로 좋습니다

키스가 계속 되다가 적극적인 애무와 터치

그리고 손으로 엉덩이랑 슴가를 만지니까 좋은 신음소리가 새어 나오네요

뜨겁게 둘이 빨아주고 물고하다가 CD를 끼고 유나가 위로 타는데 슴가가 움직움직

그리고 뒤치기 자세로 흔들어주는 엉덩이가 딱 잡고 다시 뒤로 달렸죠

마지막으로 유나 누워서 저를 끌어당기면서 키스를

와 여기서 예상치못하게 끌어당겨서 다시 인식하고 유나랑 몸을 섞으면서

뜨겁게 달아올라서 다 싸버렸네요

유나 역시... 옴짝달싹 못하겠네요​

초즐달이었습니다

Comments

굳바디 2019.12.02 08:25

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

Total 59,392 Posts, Now 1177 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand