장신 D컵녀 몸매 작살 질펀한 하늘

안마 기행기

장신 D컵녀 몸매 작살 질펀한 하늘

작아서안들어가 1 25,869 2019.12.07 21:17
애플
하늘

떡떡떡!!!

술 한잔 하니 또다시 요동치는 똘똘이.....

출근부 뒤적이다가 애플 들러봅니다.

미팅하여 키 크고 질펀한 하늘 언니를 만나봅니다

역시.... 키가 크네요~~

다행히 저랑 비슷한 듯 합니다 ㅎㅎ

물어보니 177이라네요~~

근데 키가 있어서 그런지... 몸매 정말 죽입니다 

DDDDD컵!! 넘 좋습니다 보기만 해두 ~~ㅎㅎ

얼굴은 색기 있게 이쁜 스타일 입니다.

예전 길이랑 만났던 박정아! 좀 닮았어요~~

'아 잘 왔다....' 생각이 듭니다 ㅎㅎ

음료한잔 하면서 얘기좀 하다가

씻고 물다이로 넘어갑니다.

바디두 잘 타고 후루룹 빨아들이는 부항도 잘합니다.

전체적으로 강약조절 하면서 포인트공략형!!

포인트가서 강강강 해줄땐 

으어어어어어엉ㄺ  신음소리 냈어요 ㅜㅜㅜ

키가 커서 그런지 다양한 곳을 다양한 자세로 공략하네요!! ㅋㅋㅋㅋ

하면서 손도 같이 사용합니다

특히 ㄸㄲㅅ를 굉장히 깊게 해줍니다

혀가 뒤로 들어오는줄!!!(이건 살짝 오바)

가장 깊은 ㄸㄲㅅ였네욤 ㅎㅎ

씻고나서 바로 또 시작되는 BJ

하늘 언니 쉬는 시간이 없어요~~

침대로 와서도 진하게 물다이같이 마른다이 타주고

키스 원없이 하고~~

게다가 !!!! 핑두에 핑보입니다 ㅎㅎ

역립도 하고 가슴두 빨고

이제 똘똘이가 터질듯한 발기가 되었을 떄!!!

여상으로 시작! 제 똘똘이에 장갑을 씌우고 하늘이 안으로 천천히 들어갑니다.

방아찢기의 느낌과 눈앞에 보이는 D컵의 위엄!!!

자세를 바꿔서 하늘 언니의 위로 올라갑니다!!

제 큰 손임에도 꽉 차는 가슴을 잡고 키스

오똑한 꼭지를 빨면서 강하게 뻠삥하니

고음의 신음소리가 울리고

발싸!!!

오빠 넘 좋앗어~~

오늘도 즐달 도장 찍구 갑니다 ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2019.12.08 12:59
하늘이와 즐거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 1177 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand