레이싱걸에게 당하는 짜릿함....

안마 기행기

레이싱걸에게 당하는 짜릿함....

발기부전 2 22,975 2019.12.11 22:16
애플
하늘

술 한잔 하고 방문한 애플

서비스가 훌륭한 하늘이에게 따먹히고 왔네요

[외모]

룸삘에 색기가 흐르는 스타일

여우상

쥬얼리 박정아 싱크 이쁨!!

[몸매]

175정도의 장신

몸매 정말 죽입니다 

DDDDD컵에 늘씬한 몸매 길다란 팔다리

모델 뺨 후려치는 몸매

넘 좋습니다 보기만 해두 ~~ㅎㅎ

게다가 핑두에 핑보임!

[서비스]

온 몸을 다 빨아버리겠다는 마인드

강력한 부항에 D컵으로 타는 바디까지

키가 커서 그런지 다양한 곳을 다양한 자세로

하면서 손도 같이 사용합니다

깊숙하고 강력한 ㄸㄲㅅ를 포함한

민감한 부분에서의 강렬한 애무때는 나도 모르게

터져나오는 신음소리

씻고나서 바로 또 시작되는 BJ까지

쉬지 않는 서비스

[연애]

침대로 와서도 진한 키스와 서비스

저도 D컵 가슴과 깔끔한 꽃잎을 맛보고 여상으로 시작

첫 만남이라 언니 스타일 좀 보고 뭔가 해봐야지 했다가

그냥 그대로 당해버렸네요

아주 적극적이고 에너지넘치는 색스 스타일

앞에서 출렁이는 D컵 가슴

꽉 조여주는 구멍

빨아달라고 내 앞에 가슴을 들이 밀면서도

뱀처럼 요염하게 움직이는 허리

여상으로 그대로 끝나버렸네요 ㅎㅎ

[총평]

다음엔 다양한 자세를 해보자고 아쉬워하는 하늘이

적극성과 마인드 모두 엄청나네요

(음.. 그리고 키큰 언니한테 당하니까 뭔가 묘한 쾌감이..ㅋㅋㅋㅋ)

Comments

굳바디 2019.12.12 11:06

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

애플총실장 2019.12.12 12:08
하늘이와 뜨거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 1177 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand