♧플필♧없던기운도 솟게 하는 즐달녀 와꾸/몸매/서비스/연애감 4박자 완전체

안마 기행기

♧플필♧없던기운도 솟게 하는 즐달녀 와꾸/몸매/서비스/연애감 4박자 완전체

이리와쫑 1 35,810 2019.12.12 00:44
배터리
아미
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

07 �븘誘�

일이 끝나고 터벅터벅 어깨에 힘이 풀린채

집으로 향하고 있었습니다.

힘든 나머지 나의 기분을 쾌활하게 해줄방법을 찾아

어차피 애인없는 인생 ! 즐기러 가자하면서

안마를 찾았습니다. 안마는 섭스가 최강이라서요

입구를 들어가면서 향긋한 향기가 나네요

실장님과 반갑게 인사하고 미팅을 시작하니다.

서비스와 애인모드가 찐한사람을 해달라고 했습니다.

아미를 적극 추천을 해주더라고요^^

대기실에서 약간 기다리다가

시간이 되서 들어갔습니다. 방에서 들어가는데

아미가 반겨주네요. 웃음꽃이 활짝 피네요.

옆에 앉아서 담소를 나누다가 탈의후 욕실로가서

정성스럽게 씻겨주고 섭스도 와우!! 죽이네요.

BJ부터 남자를 그 이상으로 소름돋게 만드는 스킬

침대로 이동후에 애인모드가 시작하네요.

물컹한 가슴을 주물주물대면서 얘기를 나누네요.

그리고 상대방이 저희 아래를 주물주물 만져주고

서로의 몸을 탐스럽게 만지면서 애무를 시작했습니다.

절 녹여버리네요.

그리고 자연스레 CD를 착용하고 넣는다고 말하는 제가

남자친구인줄...

그렇게 정상위로 달리다가 뒤치기로 달리다가

마무리로 싸버렸네요.

마지막으로 대화를 나누고 씻고 나왔네요.

배웅까지 확실한 아미^^​

와 없던 기운까지 샘솟고 아미 최강이었습니다 말도 안나와요

Comments

굳바디 2019.12.12 11:05

Total 59,354 Posts, Now 1177 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand