목구멍에 자지 박다가 쌀뻔했네요

안마 기행기

목구멍에 자지 박다가 쌀뻔했네요

백라 2 27,680 2019.12.13 16:48
애플
미소
중간조

요즘에도 이런 하드 서비스하는 언니가 있네요

정말 서비스타임도 길고 목까시에 진수를 보여주는 미소, 목젖까지 닿는 느낌과 쪼임이 일품이네요

얼굴도 섹기있는 룸삘도 아니고 민삘에 완전 일반인느낌이라서 이런 하드서비스가 더 꼴릿하게 느껴집니다

키는 165정도 자연산 B컵 정도로 적당한 슴가를 가지고있고 극슬림한 몸매인데 엉덩이랑 허벅지는 완전 섹시하네요

물다이 마른다이 등 하드서비스에 달인이고 특히 Bj를 진짜 오래해주는데 할때마다 목까시를 제대로 해주네요

목까시 받다가 이대로 입싸할까도 생각햇는데 그래도 삽입해봐야지라는 생각에 삽입해봣는데 연애감도 진짜 좋고 폭풍 ㅅㅅ 햇네요

미소도 연애스타일이 완전 폭풍처럼 ㅅㅅ하는 스타일이라서 여상부터 헬리콥터처럼 허리를 돌려데다가 방아찧기 하는데 완전 뚫릴 것처럼 박아대네요

저도 뒷치기로 돌려서 빵빵한 엉덩이 잡고 끝까지 퍽퍽 박아주니까 애액을 질질 흘리면서 신음소리를 내는데 엄청 느끼더니 점점 더 쪼여오기 시작합니다

뒷치기 쪼임이 너무 좋아서 그대로 사정까지 달렸네요

싸고나니까 계속 쪼이면서 마지막 한방울까지 뽑아내네요

원샷하니까 너무 아쉬운 느낌이 강하고 서비스도 워낙잘하니까 다음엔 무한으로 봐야겠네요

Comments

정용태 2019.12.13 17:00
감사합니다
애플총실장 2019.12.13 20:25
미소와 뜨거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 1177 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand