당수치 올라가는 애인모드

안마 기행기

당수치 올라가는 애인모드

친구 1 24,122 2019.12.14 10:44
애플
셜리
중간

날이 추워지니 옆구리가 시려오기 시작해 달달함을 느끼러 애플로 방문했습니다

셜리로 미리 예약하고 시간 맞춰 방문했습니다

실장님들 스탭분들 모두 친절하게 응대해주시네요

셜리 방으로 안내 받아 들어갑니다

-외모-

왕빛나 & 미카미 유아 싱크

고급스러운 약룸삘

-몸매-

160 초반에 아담한 키

B+ 아름다운 가슴

탱탱하고 부드러운 피부

섹시한 S라인 몸매

방에 들어가서 앉아서 대화 하는데

시작부터 끝까지 입술을 물고 놔주질 않네요

달달함 느끼려고 갔는데 너무 달달해서 당 걸릴뻔했습니다

서비스는 소프트하지만 역시 애인모드 리얼하네요

씻고 나와서 같이 누워 키스를 하며 서로 달달함을 채우다가

셜리가 먼저 애무를 해주네요

애무받고 역립을 해주는데 가슴부터 은은하게 반응이 올라와서

소중이를 애무해주는데 물이 주륵 흘러내립니다

물이 많은 덕분에 바로 연애를 시작합니다

삽입하는데 쪼여주면서 부드럽게 스윽 들어가네요

다리를 잡아서 벌리고 박으려는데

또 키스를 해달라고 조릅니다

키스하면서 정상위로 계속 삽입하려니

숨이차서 헉헉 거리면서 했네요 

잠시 숨 좀 돌릴 겸 뒤로 돌려서 뒤치기를 해봅니다

탱탱한 엉덩이를 보니 아주 꼴릿하네요

뒤로 열심히 박으니 느낌이 확 오네요

마지막엔 키스하면서 가고 싶다는 셜리에 말에

다시 정상위로 바꿔 키스를 하면서 피치를 올려서 마무리했네요

오랜만에 여친이랑 한듯한 아주 달달한 연애 만족스러웟습니다

조만간 또 외로울 때 방문해야겠어요

Comments

애플총실장 2019.12.14 13:31
셜리와 달콤한 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 1177 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand