육덕 G컵 애니의 무한코스 들어가서 철저히 유린당한 이야기

안마 기행기

육덕 G컵 애니의 무한코스 들어가서 철저히 유린당한 이야기

램프의요정지니 1 25,482 2019.12.08 00:48
애플
애니
중간

168 육덕 자연 G컵의 어마어마한 사이즈

강력한 서비스와 마인드로 무한의 여왕이라고 불리는 애니를 만나봤네요

외모

룸삘 섹한 느낌

가수 에일리 싱크가 살짝 나는 이쁘장한 외모

몸매

168의 큰 키에 보자마자 눈에 들어오는 큼지막한 자연 G컵

뚱이 아닌 육덕 대문자 S라인!

떡감이 매무 기대되는 몸매

서비스

유우명한 애니의 서비스!

자연 G컵의 물다이는 다릅니다...

난생 처음느껴보는 폭신하고 짜릿한 물다이 느낌

입으로는 손가락과 발가락까지 온 몸을 다 빨아먹을 기세

응까시, 알까시, 꺽기BJ, 햄버거 등 아는 모든 서비스를 모두 다 보여줍니다~~

특히 햄버거는 다른 언니에게는 받을 수 없는 특별한 서비스...ㅎㅎ

마인드

그냥 다 뽑아버리겠다는 마인드.... 무시무시하죠 ㅋㅋㅋ

원샷으로 들어오면 서비스를 맘놓고 하기 힘들어서

애니도 개인적으로 무한을 좋아한다고 하네요

무한으로 들어가면 쉴새없는 공격에 정신이 나가실 것입니다.. 저처럼요..

쉴 새 없이 들어오는 강력하고 질펀한 서비스..

좀 죽나 싶으면 다시 발딱 서는 내 똘똘이..

연애

침대에서도 질펀하고 강렬한 서비스

서비스로 유명하지만 서비스만 하는게 아니라 연애 아주 질펀합니다

처음에는 현란한 애무와 스킬에 그저 누워 유린당할 뿐....

뭘 해야겠다는 생각도 못하고 

그저 제 앞에서 출렁거리는 G컵 가슴을 보다가 키스하다가 그냥 찍 싸버렸네요

씻고 잠깐 쉬나 싶었더니 또 다시 내 물건을 발딱 세우는 애니

총 4번 싸고 나왔습니다...

며칠은 색스 생각 안날듯..

역시 명불허전 애니..

Comments

애플총실장 2019.12.08 12:59
애니와 화끈한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,393 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand