미친 섹드립과 흘러 넘치는 애액을 가진 미소

안마 기행기

미친 섹드립과 흘러 넘치는 애액을 가진 미소

잠영대만 2 23,442 2019.12.09 15:48
애플
미소
중간조

낮에 시간이 나서 애플에 방문 했습니다.

실장님이 반갑게 맞이 해주시더군요

아이스티 한잔하면서 스타일 미팅하는데 그냥 신나게 즐길수 매니져로

추천 해달라고 했습니다. 

미소 매니져를 추천 해주더군요

이동하니 약한 시스루 옷을 입은 매니져가 눈웃음 치면서 인사를 하네요

거기다가 시스루 옷을 입은 매니져라 속이 다 비취니 슬림한 몸매에 야한 끈팬티까지

한몫을 하더군요 

담배타임을 하면서 대화를 하는데 먼저 다가오는 미소가 키스를 하면서 제 몸 여기저기

스담하면서 팬티속으로 손이 진입하더군요.

그러면서 샤워실로 이동하고 샤워 하고 물다이 위에서 서비스가 들어 오는데

손과 손끝을 잘 사용하면서 스웨디시 마사지 비슷하게 자극을 주면서 뱀의 혀 처럼

온몸을 돌아다니면서 애무를 하다가 똥까시 시전하고서 바로 BJ까지 하고나서

바로 앞쪽으로 돌아 누워니 목 깊숙이 넣는 목까시 시전하는데 장난 없습니다.

침대위에서 섹드립하면서 온몸 구석 구석 다시한번 자극을 주면서 애무해주는데

역시 능숙능란합니다. 그러다가 역립을 하는데 미소 반응이 장난 아닙니다.

미소의 성감대를 건들어주니 그냥 팔딱팔딱 활어 반응에 애액이 장난 아닙니다.

연애 하는 내내 물이 점점 많이 나오고 연애 반응도 장난 아닙니다.  거기다가

계속되는 섹드립에 더 이상 참지 못하고 마무리 하고 수건을 보니 완전 축축히 

젖어있더군요.  완전히 즐겁게 놀았습니다.

Comments

애플총실장 2019.12.09 20:50
미소와 화끈한 시간 축하드립니다 !^^
정키보이 2019.12.10 07:48
감사합니다

Total 59,392 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand