■사진■ 민삘의 예쁜외모 모델몸매의 질펀한 언니

안마 기행기

■사진■ 민삘의 예쁜외모 모델몸매의 질펀한 언니

남자가박혀 2 26,188 2019.12.26 23:27
애플
베리
야간

27Kj4OUHie

실장님과 스텝들의 인사를 받으며 애플 들어갑니다

저에게 맞는 새로운 언니가 있다고 하네요~~

JACKPOT 할인도 받아 개꿀~~

실장님의 안내를 받아 베리의 방으로!

웃으면서 베리가 반겨주네요 ㅎㅎ

슬림하고 큰 키!! 모델같은 비율

하얀 피부에 꽉찬 B컵 

얼굴도 제 스타일인 민삘에 이쁜 언니에요

담배하나 피면서 얘기하는데 찰싹 달라붙어서

애교도 부리고 만져주고 하는데 

가운 안으로 손이 들어와서 만지작만지작

대화 타임에 서버렸어요 ㅎㅎ

외모와는 다르게 굉장히 질퍽한 언니네요

서비스도 너무 잘하고 진짜 미치겠네요

위기를 참고 겨우 겨우 침대에서 시작합니다

여러번 공격을 받아 터질듯한 곧휴

이쁘고 모델같은 늘씬한 베리

게다가 연애감이 좋아서 버틸수가 없.....ㅠㅠ

속으로 복수를 다짐하면서 눈물흘리면서 발사

간만에 좋은 언니 만나서 여한이 없었습니다 

Comments

굳바디 2019.12.27 07:08
ㅂㄹ
애플총실장 2019.12.27 16:15
베리와 즐거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,356 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand