#최상 와꾸와 몸매 #극강 서비스 미쳤다

안마 기행기

#최상 와꾸와 몸매 #극강 서비스 미쳤다

Juul 1 24,588 2020.01.27 16:45
애플
아이
중간

실장님 추천으로 아이 언니를 만났네요

후기가 없어서 정보를 모르고 실장님만 믿고 들어갔는데

어후 숨겨진 에이스였네요 (저만 몰랐을 수도)

#근무

15:00~ 1:00 (믿고 보는 애플 중간조

#얼굴 

긴머리에 하얀 피부

큰 눈에 아주 작은 색시한여우상 얼굴

매력적인 미소

#몸매

165의 키에 극슬림

동그란 C컵

뽀얗고 부드러운 피부

와꾸 몸매 최상입니다!

#마인드

극강 서비스 마인드

손님 맞춤형 서비스 (하드한게 좋은지 소프트한게 좋은지 얘기하면 맞춰줌)

대화감 좋고 전자담배 사용

#서비스

물다이는 X

극강 하드 침대 아쿠아 서비스

최강의 스킬

진한 키스, 입부항, 햄버거, 똥까시, BJ, ....

아는 모든 서비스를 다 보여줍니다

특히 손과 입으로 간지러운 듯 짜릿한 서비스를 보여주는데

특히 빠떼루 자세에서 뒤쪽을 공략할 때 

온 몸이 부들부들 떨리고 나도 모르게 끙끙 신음이...

천국으로 갑니다 ㅎㅎ

토끼 분들은 살살 해달라고 하세요

강한거 좋아한다고 했다가 죽을 뻔 했네요 ㅎㅎ

#연애

극 슬래머 답게 아주 꽉 조여주는 좁보입니다

마른 몸매, 얇은 허리에 대비되는 큰 골반과 가슴!!

연애감 최고

느낄 때 온 몸에 힘이 들어가는게 보이네요

펌핑하는데 저를 당기더니

키스와 제 귀에 불어넣는 숨

정말 역대급 언니에요 극락을 다녀 온듯 합니다...

최강 마인드 아이입니다!

Comments

애플총실장 2020.01.28 12:29
아이와 짜릿한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,356 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand