[연애인삘~~] 무조건 먹고 보는 언니 1순위

안마 기행기

[연애인삘~~] 무조건 먹고 보는 언니 1순위

터틀씨 0 30,508 2020.05.12 20:14
강남오렌지안마
수아
야간

오렌지안마 야간에 수안언니를 어렵게 봤습니다. 

이렇게 이쁜 언니는 처음이라서 어벙벙하게 한시간 

놀다가 나온거 같아요 ㅋㅋ 

이쁘다고 했는데 수아방으로 얼굴확인 하니... 

이건 진짜 이쁜 수준을 훨씬 넘은 상태네요 

근데 애인모드도 좋고 옆에 붙여서 생글생글 웃으면서 

대화 하는데... 

대학교에서 저 멀리서 지켜 보는 퀸카 언니를 만난 것 

같은 느낌이라서 그런지 더욱 흥분이 되네요 

수아언니는 얼굴뿐만 아니라 몸까지 정말 감탄사가 

나올정도였는데 

C컵의 말랑한 자연 가슴과 콜라병을 생각나게 하는

몸매는 끝판왕이었네요 

수아언니와 애무를 하면서 그 이쁜 가슴을 만지고 

아래를 애무하는데 수아언니의 신음소리와 

야릇한 표정을 보니깐 어쩔 수 없이 흥분상태로 빠져들어 

빨리 넣고 싶은 생각뿐... ㅎㅎ 

콘돔 씌우고 여성상위로 수아언니가 박음질 시작하는데

으악... 

진짜 참을수가 없네요.. 

다른 자세는 해 보지도 못하고 그대로 사정하고 말았습니다. 

수아언니 진짜 이쁩니다. 몸매도 역대급이면서... 

하... 정말 수아언니 다시 또 보러 가야 될 것 같네요 

Comments

Total 59,392 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand