[환상바디 뉴페이스] 참했던 여자도 섹스할땐 눈 뒤집히네요 !!

안마 기행기

[환상바디 뉴페이스] 참했던 여자도 섹스할땐 눈 뒤집히네요 !!

제프리킴 1 34,094 2020.05.13 09:19
오렌지안마
강남
5월12일
채영
주간
10점

실장님과 통화를 하면서 뉴페가 왔다며 내가 딱 좋아할거라는 말을 듣고 

시간조율하고 예약해서 방문해봅니다 

채영이는 160후반의 키에 기럭지와 비율이 좋으며 몸매가 너무 이쁘네요 

살가운 마루와 천상 여자여자한 여리여리 스타일인데 

옷을벗고 연애를 할때는 저돌적으로 느끼며 돌진하는 스타일 이라고나 할까요 

질펀한 연애를 할줄아는 요물이네요 

뭔가 민삘스러우며 부드럽고 참한 상을 하고있어서 불편함없이 

대접받는 느낌으로 한시간을 즐겨봤네요 

물다이도 수준급으로 잘 해줍니다 혀를 이용해 간드러지는 애무를 해주는데 

어찌나 자극이던지 .... 

연애는 끈적이게 질펀하게 잘 즐겨봤네요 쪼임도 너무좋고 수량도 풍부하니 

즐달을 하게 해줬네요 

요즘 오렌지 주간 라인업이 넘 좋아져서 누굴봐도 매번 즐달이라 

항상 믿고 다니는 업장이네요 즐거운 연애를 마치고 하루를 해피하게 시작할수

있게 만들어준 채영이와의 만남!! 제접의사 200% 라고 하겠네요 

끈적한 낮걸이는 당분간 채영이와 함께해볼까 합니다 

Comments

굳바디 2020.05.13 10:27

Total 59,393 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand