촉촉히 젖은 언니의 유혹에 연장의 욕구가......

안마 기행기

촉촉히 젖은 언니의 유혹에 연장의 욕구가......

샤또리 0 12,117 2019.09.02 19:14
스쿨
구의
8/30
지수
야간
10점

여대생 스타일의 외모
슬림한 바디라인 이며, 골반이 좀 있어서 볼륨감도 느껴지고,
성격은 여성스럽고, 차분하네요.
대화도 능숙하고, 처음 본 사이라는 어색한 느낌이 없습니다.

잠시 누워서 대화를 나누며, 친밀한 분위기를 만들고,
키스를 나누는데 사탕 먹듯이 달콤했습니다.
그리고, 키스와 애무를 하며 천천히 밑으로 내려갔고,
애무를 하면 할수록 점점 더 흥건해 지는 지수언니~
이런 폭풍수량은 정말 간만이네요.

반응도 좋고, 연애감도 좋고..
연기처럼 느껴 지지 않는 리얼한 반응에..
흥분지수가 올라가고, 여상위, 뒤치기를 한뒤
정상위로 최대한 버티다가 키스를 나누며 시원하게 발사했네요.

연애 후 좀 더 친밀감이 들었는지 애교가 넘치고,
흥분이 가시지 않았는지 여전히 촉촉히 젖은
언니의 유혹에 연장의 욕구가 불타올랐지만 간신히 참아냈네요.?

Comments

Total 59,451 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand