슈얼마사지 처럼 부드러운 손길로 녹이는 코코

안마 기행기

슈얼마사지 처럼 부드러운 손길로 녹이는 코코

떡자격증 0 14,855 2019.08.07 18:40
파노라마
코코
야간

불금 저녁에 친구들하고 한잔하고 강남 파노라마에 방문 했습니다.

키 크신 실장님하고 스타일 미팅을 했는데 저는 코코 언니를 선택 했습니다.

샤워를 하고 나서 실장님 안내에 따라 바로 이동 했습니다.

제 기준에  160 초중반에 적당한 키에 단발 머리가 잘 어울리는 귀여운 룸필 외모를 가진

코코 언니가 반갑게 인사를 하더군요

앉아서 이야기 하다가 다시 한번 간단하게 샤워 하기 위해 서로 옷을 벗는데 

스탠다드 체형에 B+ ~ C 컵 정도의 가슴이 아주 좋더군요.

물다이 서비스는 있지만 물다이 서비스는 패스하고 나서 바로 침대 위에서 서비스를 받는데

코코 언니 손으로 하는 서비스가 장난 아닙니다. 귀 부터 제 발목까지 천천히 내려 오면서 

한땀 한땀 슈얼 마사지 하듯이 손으로 터치 하는데 느낌이 완전 오진다고 해야 하나여

오랜만에 손으로 만으로 온몸에 감각을 살리는 언니는 처음입니다.

그러면서 애무와 BJ 까지 받는데 천국으로 가는 느낌였습니다

어느새 69 자세로 바뀌어서 코코 소중이를 혀로 살짝살짝 터치 하니 몸의 반응관 수량도 괜찮구요

CD  장착 후 여상으로 시작하는데 허리를 흔들때마다 흔들리는 가슴도 보기에도 좋습니다

신호가 오는것 같아서 후배위로 자세로 바꾼다음 강강강으로 달려서 마무리 했습니다.

코코 언니한테 엄청 기분 좋았던건 천천히 애무 서비스 해주면서 온몸에 감각을 살려주는 손길과

애무 서비스에 완전 뿅 간것 같습니다!!

제 기준에도 완전 대만족 했습니다. 다음에도 방문하면 코코 언니 볼것 같습니다.

Comments

Total 59,387 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand