대단한 마인드와 매력 주간조 보영

안마 기행기

대단한 마인드와 매력 주간조 보영

후랴후장 0 15,183 2017.12.29 00:52
휠플러스
강남
12/27
원샷
보영
귀요미룸삘 / 164 / B / 좋아요
좋아요
주간
10점

오랜만에 낮거리가 땡겨서 방문한 휠플러스

애기좀하다가 스타일미팅해서

보영라는 언니를 추천받았네요

씻고나오니 바로 안내해 주시네요

화려한 복도는 지날때마다 두근두근 설레임 증폭이에요 ㅋ

보영언니의 첫인상은 귀욤귀욤하더군요 세련미도 느껴지고요

침대에서 애기좀하다가 탈의를하고

벗은몸을보니 매끈한피부에 슬림한몸매

거기에 이쁜가슴 너무나 좋습니다

언니 손잡고 이동해 샤워합니다

꼼꼼하게 거품내서 씻으면서 서로의몸을 만지작하면서 ㅎ

의자에서 서비스를 하는데 보들보들 야릇야릇

시간이짧은건 단점이지만 언니의 움직임을 디테일하게 볼수있는건 장점입니다

보고 느낄수있으니깐 촉감이 확실 좋더라고요

물질좀 다시하고 얼른 물기닦고 보영언니도 닦아주고

키스하면서 침대로가서 눕히고 애무하는데

뭐거의 반응이 팔딱팔딱 몸을 베베꼬면서 어쩔줄몰라하는

눈이 반쯤풀린거같네요

그리고는 재동생을 애무하면서 바로 입으로 가져가 애무하는데

거의뭐 터질듯한 분위기네요

CD를 씌우고 정상위부터 시작하는데 정말 떡감좋고

보기좋은 가슴때문인지 정상위로 하면서도 흔들리는 가슴이

시각적으로 굿이네요

연애하는중간에 키스도 적극적으로하면서 다리로 엉덩이를 끌어댕기면서

깊숙히 유도를하는데 와 정말 깊숙히 할때마다 터지는 사운드는

흥분도를 한층더 업 시켜주네요

여러자세를 요구해도 싫은티 하나없이 잘받아주는 마인드며

사정하고나서 정액까지 후루릅~ BJ로 처리하는;;

정말 애인보다 더 리얼한 여자친구처럼 느낄정도로 좋았습니다

Comments

Total 59,597 Posts, Now 1178 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand