네네언니~ 리드에 잘 따라와주니 연애가 즐겁습니다

안마 기행기

네네언니~ 리드에 잘 따라와주니 연애가 즐겁습니다

스코프텔러 0 14,700 2019.09.02 14:12
이브
강남
9.1
네네
주간

슬림한 몸매에 적당히 볼륨감이 있어서 좋아보이는 언니죠
피부는 매끈거려서 만지기 좋습니다 ㅎㅎ
가슴은 의느님 힘을 빌렸는데 괜찮더라구요
앉아서 대화하는데 친근감있게 다가와주네요
분위기가 금방 화기애애 해졌습니다
웃을때 예쁜 언니였어요
성격은 조곤조곤하고 착한 것 같았습니다

서비스는 안마 물다이는 기본적으로 다 해주면서
적당히 하드하고 깊이 있습니다
격하지도 모자르지도 않게 꼴릿꼴릿하게 진행해주는 서비스를 보여주네요
개인적으론 손스킬이 좋은거같아요
물다이해주면서도 화기애애한 분위기를 이어주는거도 좋았어요
침대로와서 애무 다시 해주고 역립요청하니 역립받아주네요
역립하니까 약간 참는듯하면서 살짝 떠는데 묘미있습니다
소중이로 내려가서 핥짝거리니 수량이 촉촉하게 베어져 나오는데 이것도 아주 좋아요
삽입하고 본게임들어가니 잘 받아주는 연애하네요
제가 좋아하는 자세나 방향을 잘 따라와주네요
리드에 잘 따라와주니 연애가 즐겁습니다
반응도 좋은 편이고 신음도 자극적이네요~

Comments

Total 59,569 Posts, Now 1179 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:23695  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand