삽입하고 박기 시작하면 저를 꽉 끌어당기면서...ㅎㅎㅎ

안마 기행기

삽입하고 박기 시작하면 저를 꽉 끌어당기면서...ㅎㅎㅎ

참새날개 1 10,388 2019.09.02 14:30
오로라
강남
8.31
이태리
주간

이태리언니를 보고왔는데용

고양이상의 예쁘고 섹시한 느낌의 얼굴을 가진 언니입니다

키는 160쯤 아담한 키고 몸매는 슬림의 몸매입니다

슬림 몸매인데 또 가슴은 B+이고요

섹시한 느낌이 얼굴과 몸매에 많이 담겨있습니다

서비스가 하드한 것 보단 애인모드가 좋은 언니네요

오랜만에 하녀마인드를 구경하는 거 같습니다

잘해주려고 노력하고 달달한 느낌을 주려고 많이 하네요

약간 유혹당하는 느낌도 들고 ㅎㅎㅎㅎ

재미있었네요

서비스 받을때도 계속 유혹하고요~

기분 좋게 서비스를 받을 수 있게 해줍니다

아 그리고 바디타는게 좀 독특하기도하네요 ㅎㅎ

침대에서의 연애도 제가 주인공이 된 것 같은 기분을 계속 주고요

삽입하고 박기 시작하면 저를 꽉 끌어당기면서 야릇한 표정으로 느껴주는

매력있는 언니에요

덕분에 연애가 즐겁습니다

무뚝뚝하게 받아주는게 아니고 레알반응이라 아주 즐겁네요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.09.02 15:52

Total 59,572 Posts, Now 1179 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:23695  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand