마인드 갑질 언니와의 유쾌한 데이트

안마 기행기

마인드 갑질 언니와의 유쾌한 데이트

차태식 0 46,332 2016.04.22 15:00
가인
강남역 3번출구
4.21
60분기본 회원가
현정
170의 키에 와꾸는 색끼가 흐르는 얼굴에 눈웃음이 귀여운 언니네요 자연산 B컵 가슴에 유두가 작고 핑유라고 불러줄 정도로 보기좋네요 허리에 살집이 조금있지만 전체적인 몸매라인도 좋습니다
마인드 최상급이네요,대화도 잘받아주고 잘맞춰주는...
주간
9.0

간만에 가인 주간방문하게 되네요

빨리 받을수 언니로 요청했는데 실장님 현정이 소개시켜주네요

마인드좋고 연애감 좋다길래 오케이 하고 씻고 엘베앞 대기

엘베문이 열리고 눈웃음지으면 반갑게 맞아주는 현정이

엘베에서 내려 복도가운데쯤 조명과 함께 쇼파에서 거시기(?)를 하고있네요

아마 콩콩콩 이라는 이벤같은데...암튼 흥미롭네요.다음에 도전 ㅋㅋ

방으로 들어가서 음료한잔 마시면서 대화나누는데 상당히 밝고 편안한 스타일입니다

바디서비스는 생략하고 침대에 누워서 현정이가 옷을 벗는거를 지켜보는데 큰키에 비율이 좋아서

제동생이 바로 반응하네요.가슴이 눈에 들어오는데 작고 핑유에 가까운 니플이 먹음직스럽네요

침대에서 찐하게 키스하면서 마른애무 들어오는데 애무스킬은 중상이상이네요

제젖꼭지부터 옆구리 사타구니 허벅지로 이어지며 훑어주는 현정이의 혀의 느낌이 살아있네요 ㅋ

이어서 BJ가 시작되는데 한손으로 제기둥을 움켜쥐고 귀두를 살짝살짝 핥아주다가 조금씩 입속으로 머금습니다

후릅후릅 소리를내며 자지를 빨아대는데 짜릿짜릿합니다

불알을 한번씩 핥아주며 계속되는 BJ,그리고 몸을 돌려 제입에다 봉지를 갖다대주는 69로 이어집니다

현정이 봉지는 소음순이 살짝 비대칭인데 분홍빛속살이 입맛을 자극합니다

클리부터 속살까지 정신없이 빨아대다가 움찔거리는 현정이 봉지속으로 제동생을 깊게 밀어넣고 싶어

본게임 전환해서 여성상위에서 엉덩이를 들썩거리며 방아를 찧는 현정이 모습을 밑에서 올려다보다가

제가 몸을 일으켜 좌위에서 작고 귀여운 핑크빛 유두를 빨아보며 박아봅니다

촉촉하고 몰캉몰캉한 언냐의 가슴을 한참을 빨다가 후배위로 변경해서 탐스런 엉덩이를 부여잡고

강하게 펌핑해봅니다

현정이의 신음소리가 커지고 더세게 박아달라는 소리에 라스트자세로 즐겨하는 침대밖에서 서서

현정이 허벅지를 부여잡고 마주보며 깊게 밀어넣고 강하게 피스톤질을 하다가 RPM최대치로

피치를 올려 박아대다가 시원하게 발사합니다

현정이 위에 엎어져 격한 호흡을 가다듭는데 현정이가 오빠! 내보지 맛있지?라며 음탕한 멘트를 치네요

저는 대답대신 엄지를 치켜세우며 웃습니다.진짜로 맛있었습니다 ㅎㅎ

연애후에도 이런저런 대화나누는데 손님을 참편하게해주고 기분좋게해주는 언냐인것 같습니다

1시간 잠깐 연애나누는거지만 언냐마인드가 좋으면 애인과 즐겁게 연애하는것처럼 느낄수가 있는데

현정이가 딱 그런 스타일이네요

와꾸가 상급은 아니지만 괜찮은편이고 키도크고 몸매비율도 좋고 자연산 가슴에 핑유까지

그리고 본게임에서의 끈적한 연애감,거기에 예상에 못했던 음란멘트까지...

와꾸절대비중을 두는분만 아니라면 현정이보고 후회하시는 분은 없을듯~~~

Comments

Total 59,322 Posts, Now 1180 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand