여자는 허리를 흔들줄 알아야...

안마 기행기

여자는 허리를 흔들줄 알아야...

뉴스케 0 34,698 2016.06.13 19:49
도넛츠
010 . 2634 . 1979
6월 12
할인
사랑
깔끔하게 생겼어. 볼매 스타일인데 첫인상도 나쁘지 않아.
대화가 잘 통하네. 수다쟁이는 아닌데 차분한 게 나쁘지 않아요...
주간조
9.5

전체적으로 사이즈 좋아.

사이즈 좋은 아가씨는 마인드나 서비스 둘 중에 하나만 되면 돼.

나는 발랑 까진 아가씨 좋아해요... 호응이 좋거든. 근데 이 아가씨는 

신기하게도 말이 잘통하네요...

시간이 30분을 훌쩍 넘어버렸어. 어쩔 수 없이 물다이는 넘어가...

말로 시간을 축낸 만큼 빠구리로 본전 뽑기로 했지....

키스 잘 받아줘. 나중에 가서는 적극적인 키스를 해대지요....

처음에 신음소리 작아요... 그런데 뒤치기로 깊게 넣으니까 간간이 비명을 지르네요....

재밌었어.

안마는 서비스라고 생각해. 오피는 섹스라고 생각하고. 그런데 생각이 바뀌네.

얼마 전에 강남 오피에서 만난 년은 시체라서 재미없었는데, 

사랑이는 섹스가 좋았어. 여자도 허리 흔들줄 알아야 해요.... 역시 그랬어요...

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1180 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand