좟 빠는 모습이 아른아른

안마 기행기

좟 빠는 모습이 아른아른

니가삼색 0 33,058 2016.07.21 01:54
도너츠
도너츠
조조할인 15만원
라엘
최희 싱크
주간
10점

이제서야 봤네요. 서초 업장서 보려다가 못봤는데 

귀엽게 미소지으며 빠는 모습이 아직도 눈에 아른거립니다. ㅋㅋ

통통튀는 대화가 이어지고, 원하는 대로 자세를 취하다가

뒷치기에서 더 깊게 넣어달라고 할때 더 깊게 넣으면서

언니의 깊은속살을 느껴 봅니다 ㅋㅋ

침대를 부여잡고 뒷치기 하는데 언니를 일으켜 세워서 

침대에 한 다리를 올리고 왼손은 왼쪽 유두를 

입술은 오른쪽 유두를 빠는데 언니가 아주 자지러집디다 ㅋㅋ

너무 과격하게 해서인지 빠져버리는 사고가 나서 

정자세로 체위를 바꿔서 꼽을라 치는데 너무 급한 마음에

구멍을 못찾으니깐 구멍 못 맞춘다고 혼났어요 ㅋㅋ

다시 정자세로 고고가 달리다가 가슴을 부여잡고

좟질을 해대는데 좟에서 어떻게 신호가 안오겠습니까 ㅋㅋ

부등켜 안고서는 그대로 발사~ 고고

다정하게 부등켜 안고 있었습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 59,736 Posts, Now 1180 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand