자연산C컵 합업된 엉덩이를 가지고 있네요

안마 기행기

자연산C컵 합업된 엉덩이를 가지고 있네요

나인뮤지스빠 1 18,475 2019.08.31 16:55
맥심
일산
8/28
효리
야간
10점

좋은 기억이 있어 요즘 자주 방문하는 맥심안마 입니다

실장님이 스타일을 물어보길래 실장님이 강추해주시는 언니 보고싶다 하니 효리언니를

적극 추천해 주셨고 잠깐의 대기를 마치고 언니가 있는 방으로 이동합니다

164정도의 키에 아리따운 얼굴 그리고 아리따움과는 다르게 반전있는 살아있는 몸매

벗기전부터도 꼴릿하게 만들더니 벗고나서는 더욱 집중하고

꼴릿하게 만들었습니다 시선이 다른데로 가지 않고 한곳에만 집중이 됩니다.

.
C컵..자연산 가슴이 주 무기인지 슬림한 몸매인데도 가슴에만 눈과 손이가네요

야릇한 눈빛으로 절 쳐다 보는데 눈을 어디다 두어야 할지 몰랐습니다.

침대로 이동해 뜨거운 서비스 받아봅니다

받기만하면 미안할거 같아 언니를 눕혀놓고 열심히 탐험합니다..

특히나 가슴에서 참 오랜시간 동안 머물렀습니다..

가슴을 지나 밑으로 향하고 벌써 느끼고 있었는지

촉촉함이 참 따듯했습니다..말 안해도 알아서 선물을 씌우고 격렬한

운동을 했네요 앞으로 옆으로 뒤로 서로가 땀에 젖은채 마무리 되었습니다..

효리언니가 뭔가를 가져오는데 센스있게 음료수를 건내주네요

어찌보면 별거 아니지만 유독 효리언니가 더욱 이뻐보이고 고마웠습니다. 

Comments

굳바디 2019.09.01 08:38

Total 59,392 Posts, Now 1180 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand