탈아시아급 언니의 활어급 반응

안마 기행기

탈아시아급 언니의 활어급 반응

아디도스 0 12,619 2019.09.02 19:49
오로라
강남
8월31일
리아
이쁨/173/B/슬림
좋음
야간
10점

오랜만에 강남으로 나들이 갔네요.

친구들과 적당히 술도 마셨겠다. 강남의 이쁜 언니보러 오로라로 출발합니다.

키크고 슬림한 언니로 부탁드렸더니 리아언니를 보라하네요.

첫인상은 섹시하고 늘씬한게 아주 마음에 듭니다.

빨리 방으로 델꼬 가고 싶은 마음뿐이었네요.

간단하게 클럽 즐기고 방으로 가자고 졸랐더니 바로 콜!!!

이쁘고 날씬한게 역립반응 제대로 보고 싶어 침대로 바로 가서 덮쳤습니다.

역시 싱싱한 활어급 반응과 애액이 넘쳐흐르네요.

리아언니 입안에 꼬추를 물렸더니 제대로 BJ를 해줍니다.

BJ마치고 으쌰으쌰.

반응도 괜찮고 쪼임은 예술입니다.

오랜만의 강남 나들이는 이렇게 기분좋게 마무리까지 할 수 있었네요.

다음엔 애인모드로 다시 재접견해야 할 듯 합니다.

얼굴, 몸매, 마인드 만족스런 리아언니 후기였습니다.

Comments

Total 59,751 Posts, Now 1180 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand