178cm 뽀얀피부를 가진 슈퍼모델 참가자 -NF 밍밍-

안마 기행기

178cm 뽀얀피부를 가진 슈퍼모델 참가자 -NF 밍밍-

구룡 0 45,325 2016.05.26 05:19
가인
밍밍
야간

┏━━♡━━━* * * * 키:178
★ 밍밍 -NF (오후 9시 - 오전 7시)* ★ *
┗━━━━* * * * 가슴 사이즈: A컵
숏컷헤어가 잘 어울리는 도시녀삘이 나는 외모이구요.
슈퍼모델에 참여한 언니답게 큰키와 하얀피부가 고운 쭉쭉이 언니에요.
4차원급의 엉뚱발랄함과 친절함을 겸비한 성격입니다.
끈끈한 서비스와 감도 좋은 XX로 오빠들을 녹입니다.

[와꾸]

단발 웨이브 숏컷 머리에

궁금함이 가득차 있는 얼굴임.

보통 이 아이를 보면 묘한 느낌이 마음에 들어서 또 보게 되는 매력을 가졌음.

내가 좋아하는 스타일이 아니지만, 밍밍이한테 기울여 지고 있다.

[몸매]

예전 업장서 부터 슈퍼모델 참가자의 몸매를 가지고 있다고 해서 궁금했음.

178정도 되는 키에 뽀얀 피부~

피부감도 좋으며 왁싱한 봉지.

전신 망사스타킹을 입었을때 깨끗한 유륜선

푹파인 도끼라인이 아주 마음에 들었음.

[마인드]

내가 매력을 느낀게 이거다.

이것저것 챙겨주면서 묘한 매력을 풍긴다.

내가 아는 분들이 들어가도 너무 좋았다고 얼굴이 상기되어 나온다.

매력이 있는 아이이며, 몸매 관전 모드로도 좋을듯 함.

[물다이]

물다이 서비스가 있지만 패쓰.

마른다이에서 사탕물고 키스하며, 쫀쫀한 애무스킬이 들어옴.

전신망사 사이로 니플을 애무하고, 마른다이에 뒤치기 자세로 만들어 역립을 하고.

거울로 비춰오는 전신망사를 입은 뽀얀 장신녀 탐하기도 바빴음.

[연애]

기럭기가 긴 언니를 보면 항상 스탠딩 뒤치기를 빼먹지 않는다.

짧은 단발웨이브 머리인데 머리결이 흔들리면서 연애에 집중을 하는

연애마인드도 아주 좋소이다.

천상 여자 같은 느낌이랄까?

생긴건 그리 생기지 않았는데,

행동과 연애에 임하는 언니의 모습이 청순한 느낌을 받게 한다.

Comments

Total 59,391 Posts, Now 1182 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand