연우 언니와 연애

안마 기행기

연우 언니와 연애

은빛화살 1 36,398 2016.03.24 12:54
도너츠
선릉역부근/010-2634-1979
최근
기본
연우
볼매형와꾸/B+/160중반/건강미인
친근
야간
8.5

자전거 방문했습니다.
이벤트권 감사드립니다.

이사한 곳이 어떤가 궁금했었는데...
역시 예전에 다른 업장을 사용하더구요.
동선이 살짝 붎편한 거 같더군요..^^;;

스타일 미팅전 쨈 언니 대기 상황 보곤 바로 GG
연우 언니 봤습니다.

와꾸는 양호한 계란형 얼굴에 연식은 조금 있어보이고, 볼매형 민필이었습니다.

몸매는 건강미인 스타일이랄까..
비키니입으면 정말 꼴릴 듯한 몸매입니다.

튜닝 B~C정도 사이즈의 가슴은 만지기 좋았고, 아래는 삼각형으로 왁싱으로 상태라 보기에 깔끔해서 좋더군요.

응대마인드 양호,

기본코스로 물다이 서비스받고, 침대에서 연애했어요.
BJ흡입력 좋더군요.

아래는 좁보는 아니였는데, 연애시 조임은 수준급.
스킬이 느껴졌습니다.

떡감 양호한 상태 유지하며 여러 자세로 즐기다 뒷치기로 마무리했네요.

Comments

정용태 2016.03.24 12:54
감사해요

Total 59,354 Posts, Now 1182 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand