보면 미소가 지어지는 나오는 몸매

안마 기행기

보면 미소가 지어지는 나오는 몸매

엠불란서 0 38,821 2016.05.16 04:16
도너츠
선릉역 010-2634-1979
5월
163cm A컵 날씬한 몸매에 떡잘치게 생김
사근사근
야간
방에서 만난 산이는 들장미 소녀 캔디에 나오는 캔디랑 비슷한 이미지 입니다.

큰 눈동자에 곱슬 머리를 살짝 짧게 자른 소년 같은 이미지의 이쁜 언니.

이쁘지만 할거 다 하는 서비스도 좋은 언니.

공을 들이면 공 들인거 다 보답해주는 맘씨 좋은 언니.

빚지고는 못산다는 투철한 의식으로 열심히 사는 언니였습니다.

살림 맡기면 똑 소리 나게 잘 할거 같은 느낌도 들더군요.

그리고 똑도 잘 쳐주겠죠 ㅋㅎㅎ

이쁘지 서비스 잘하지 똑도 잘하지 나무랄데가 한군데도 없네요.

아! 하나 있네요. 가슴이 A더라구요. 요건 좀 아쉽습니다.

100% 마음에 드는 사람이 있으면 그건 로봇 아닌가요. ㅎㅎ 다 맞춰 사는거죠.

하지만 99% 맞는 사람이 있으니 자주 찾게 되네요.

Comments

Total 59,390 Posts, Now 1182 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand