햄버거 해봤어? ㅋㅋㅋㅋ

안마 기행기

햄버거 해봤어? ㅋㅋㅋㅋ

잘쌈보이 1 24,521 2017.05.19 19:49
선릉-도너츠
선릉역 근처
9월
동화
160cm, C컵, 슬림한 몸매
최상급
야간
9.9
입실하자마자 이쁜 이목구비에 아담하면서 날씬한 몸매와 빵빵한 가슴에

제 두 눈이 꽂혀버렸죠. 동화의 가슴은 햄버거가 가능할거 같은 크기였으니까요.

야동에서 보던 그 햄버거를 해 볼수 있을까 하며 잠시 고민했는데.

결론부터 말하자면 동화가 햄버거를 해줬네요. ㅎㅎㅎ

서비스 받으면서 두 발로 제 똘똘이를 가지고 놀기도 하고

큰 가슴으로 햄버거도 해주었습니다.

여자친구 가슴은 B-컵이라 해 볼 엄두도 못내었었는데 ㅎㅎ

이쁜 동화가 해준 덕에 야동에서나 보던걸 해본 경험자가 되었네요.

이쁘고 몸매 잘 빠진 동화의 에이스급 마인드에 완전히 감탄해버렸죠.

육감적인 몸매를 지닌 동화롸 몸을 같이 섞고 뒹구는 동안

동화는 Hard한 서비스를 구사하네요. 육감적인 몸매라 연애감이 끝내줍니다.

그래서 그런지 펌핑 할때 느낌도 좋았구요.

가슴이 C컵이라 손에 쥐는 맛도 좋구요.

마인드는 그야말로 최상이라는거~ 

Comments

주부라 2017.05.19 19:49
ㅂㄹ

Total 59,374 Posts, Now 1184 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand