나의 혀질에 활어반응으로 보답하는 연지언니

안마 기행기

나의 혀질에 활어반응으로 보답하는 연지언니

해맑은me 0 14,818 2018.02.16 00:46
휠플러스
강남
2월15일
원샷
연지
청순 162 B 좋아요
좋아요
주간
10점

휠플러스에서 즐달하고 돌아왔어요

청순한 스타일로 연지언니를 추천받았고 진행했습니다

샤워후 기다리다가 연지언니방으로 입장하는데

청순한 언니가 인사를 하네요

민필에 청순페이스인데 화장이 묘하게 색하고 매력있습니다

스타일도 좋아서 계속 보게되고

킁킁킁~ 분냄세도 맡게되고 ㅎㅎ

연지언니는 그런매력덕분에 즐거웠네요

샤워만하고 침대에서 즐기는 애인모드

싱글벙글 웃어주면서 들이대고 애무하는데

저의 허접한애무에도 너무 즐겨주시는 연지언니의 반응

반응이 쏴라있네~ 활어반응을 경험했어요

이 시간만큼은 연지의 매력에 제대로 빠져드는 느낌이에요

연지언니와 진하게 애인모드를 즐기고 연애시간도 즐거웠습니다

연지언니가 애무하더니 발딱선 똘똘이에 CD를 장착해주시고

위에서 삽입해 주는데 아~ 감탄스러운 촉감이 느껴져요

정상위에서 본격적으로다가 삽입하는데

연신 오빠를 외치는 연지언니의 반응에 너무 행복합니다

발사까지 완료하고 꼭 껴안고 쉬다가 퇴장했네요

키스도 잘하고 역립반응좋고 연애반응까지 굿

연지언니를 만나서 매우즐달하고 돌아왔습니다

Comments

Total 59,390 Posts, Now 1185 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand