애교많고 붙임성 좋은 해피바이러스 얌얌~!

안마 기행기

애교많고 붙임성 좋은 해피바이러스 얌얌~!

딸롱도르 0 15,175 2018.01.24 11:47
도너츠
얌얌
주간

① 업소명 : 도너츠

강남-도너츠

강남-도너츠

강남-도너츠

② 방문일시 : 1월

③ 파트너명 : 얌얌

강남-도너츠

④ 후기내용 :

주간에 방문해서 얌얌이 만나고 왔습니다

작년 10월쯤인가 보고나서 정말 오래간만에 다시 만났네요

시간이 꽤 지났기때문에 전혀 기억을 못할 거라고 생각했는데

예상외로 기억을 해주고 있어서 좀 놀랐습니다 ㅋㅋ

기억에 남는 인상은 아닐텐데, 신기하네요 ㅋㅋㅋ

전에 기억을 떠올려보면 그때는 귀여운 이미지가 강했는데

지금도 귀엽긴하지만 그전에 비해 한층 더 성숙해진 느낌이 들기도 하네요

단순히 나이를 더 먹었기 때문이라고도 볼 수 있지만

아무래도 경험이 쌓이고 하면서

본인 스스로도 이미지에 조금 변화를 주려고 한 것 같기도 합니다

하지만 그래도 여전히 귀여운 이미지가 강하긴 하네요^^

도란도란 이야기를 나누다가 간단하게 씻고

침대로 와서 부드러운 키스와 함께 연애타임을 시작합니다 

어린 친구답게 연애감이나 반응은 두말하면 입아프죠^^

마인드도 좋아서 무리한 요구만 하지 않는다면

누구나 1시간 재밌게 놀다가 가실 수 있으실겁니다~

Comments

Total 59,708 Posts, Now 1186 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand