먹어보니 쫄깃한 맛이 일품인 그녀~!!!

안마 기행기

먹어보니 쫄깃한 맛이 일품인 그녀~!!!

선두 1 11,644 2019.08.28 22:25
A
선릉
8/28
으뜸
주간
10점

으뜸 언니 보았습니다.

일단 첫인상 좋네요~

와꾸와 몸매도 맘에 듭니다.

귀엽고 이쁜 얼굴~

166의 딱좋은 키에 잘빠진 S라인 몸매~

그리고.. 이쁜 모양의 B컵 가슴~

애인모드 훌륭합니다~

앵겨붙어서 대화를 해봅니다.

마인드도 괜찮고..

이 언니 나이도 어리다고 하네요~ ㅎㅎ

우선 샤워부터하고 나와서....

침대에서 물고 빨고 놀아봅니다.

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다.

키스도 뜨겁게 잘하시고...

69자세에서 서로의 것을 맛본후

언니를 눕히고 역립을 해봅니다.

와우~ 활어급 역립 반응 지리네요~

이제 선물착용후 연애 타임~

연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

자세도 많이 바꿨습니다.

전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아주시네요~

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니

바로 안겨 오는 으뜸 언니...

정말 맛있고 달달한 으뜸언니네요~

아껴주고 싶은 언니입니다 ^^ 

Comments

주부라 2019.08.28 23:21
으뜸이 미소가 떠오르네요...ㅎㅎ

Total 59,396 Posts, Now 1186 Page

강남_애플    2019.08.30 앙큼한 녀석
매일밤  조회수:23315  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand