완전 카리스마 있어 !!

안마 기행기

완전 카리스마 있어 !!

오징어와땅콩 0 32,089 2019.08.29 21:22
돌벤져스
8.29
소라
야간

돌벤져스 소라 접견했습니다 !!

우선 피지컬이 압도적입니다 !!

키는 180에 B컵 역대급 최장신입니다 !!

하지만 중간중간 섞여나오는 애교는 아주 맛깔납니다 !!

서비스는 너무 좋고요 , 마인드는 너무 너무 좋습니다 !!

피부도 탱탱하고 무엇보다 매력적입니다 !!

아 ! 그리고 흡입력 .. 정말 반했습니다 !!

정말 ... 잘빱니다 완전 진짜 흡입하는게 청소기 흡입 같아요 !!

오랜만에 느껴보는 서비스의 느낌 !!

무한을 하면 3번 다 싸게 한다는 그런 아주 굿 마인드 !!

나이도 외모도 정말 좋고 황금 서비스까지 있으니 !!

뭐 당연지사 지명 많을 것 같습니다 !!

오늘 마치 달림이 절실했는데

나의 모든 충족을 만족시켜 준

그런 카리스마 쩌는 소라언니 !!

제가 어딜가서 이런 언니를 만날수가 있을까요?? ㅠㅠ

소라언니한테 진짜 최고의 찬사를 보내고 싶네요 !!

Comments

Total 59,711 Posts, Now 1186 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand