진짜루 F컵이네요

안마 기행기

진짜루 F컵이네요

전담사자 0 11,074 2019.08.30 14:00
오로라
강남
8월 27일
영아
주간

1mcx0xn6w8

F컵이라는 영아가 눈에 확 들어왔고
진짜 F컵인지 확인도 하고 싶었고
일단은 방에 들어가니
아주 몽환적인 분위기가 물씬한 언니가 있습니다
몸은 진짜루 F컵이네요
자연 중력을 받은 F컵 꼭 백인 F컵 가슴 같더라구요
허리는 잘룩하고 궁뎅이 골반은 잘 발달
언니의  성향은 자기도 쎅을 강하게 원하는거처럼 해줍니다
그러니까 키스, 역립, 애무, 마인드
모든것이 완전히 섹에 몰입되게 된다고 보면 됩니다
정말로 선택을 잘한거 같다
그런 생각이 갈수록 듭니다
언니가 무지무지 마인드가 좋더군요
사실 이쁜 언니는 아니지만 이런 환상적인 섹
그러니까 미친 섹에는 딱 맞는 언니 같습니다
섹에 들어가니 언니의 반응은 미친 반응이 나오구요
정말로 하고 싶어지게 되는 섹이 됩니다
정말루 하고 싶고 진짜 섹을 하고 있다는 생각이 확 들게 됩니다
진정한 쎅  언니의 주특기인지
끝나구 나서도 애인모드로 엉겨붙어서 존슨이를 만져줍니다
내가 진정을 시켜줘서 더 진행은 안했지만
계속 어루 만져 주더라구요
언니가 남자가 훅 가고 만족하게 하는 방법을 알고 있네요
단지 F컵만 쩌는게 아니구요
마인드가 확실히 뒷받침이 됩니다

Comments

Total 59,723 Posts, Now 1186 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand