실장님 초이슨ㄴ 믿고 봐도 되네요!

안마 기행기

실장님 초이슨ㄴ 믿고 봐도 되네요!

블랙짭 1 44,201 2015.11.13 13:57
삼성-자전거
삼성역 4번출구 스타벅스 건너편
11월
연우
164cm, B컵, 날씬한 몸매에 이쁘장한 외모
무난, 착함
야간
에이스라고 실장님이 추천해준 연우 언니를 보기로 했네요..

단발머리에 깨끗한 이쁜 얼굴에 볼륨이 상당히 느껴지는 몸매입니다...

대화좀 해보니 성격도 싹싹하고 다정다감하고 말도 예쁘게 하네요...

뒷판부터 바디 들어오고 애무하고 똥까시해주고 서비스 좋아요~

소프트하구요~ 부드럽고 기분좋게 애무해주네요~

점점 더 흥분되는 느낌을 느끼다가 침대로 와서는 연우를 눕혔습니다.

잠시 연우를 애무 해주는데 느낌이 금방 오는지 몸을 떨더군요.

쎅스할 때도 반응이 정말 좋고, 끝나고 나서도 다소곳이 속삭이는 대화는 정말 좋았습니다.

Comments

스위트가이 2018.10.24 18:51
연우 후기잘 보고갑니다. ^^

Total 59,707 Posts, Now 1189 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand