늘씬한 미녀가 날 쳐다보네. 어어어어어~!! 그만~!!

안마 기행기

늘씬한 미녀가 날 쳐다보네. 어어어어어~!! 그만~!!

학익진 1 43,957 2015.11.18 13:36
삼성-자전거
삼성역 4번출구 스타벅스 건너편
11월
향단
164cm, B컵, 날씬한 몸매에 이쁜 와꾸
굿
야간
늘씬한 몸매에 미모가 눈에 띄는 향단이는 한마디로 이쁩니다.

언어영역 점수가 낮아 향단이의 미모를 표현할 방법이 없네요.

좋은데 뭐라 할 말이 없네~ ㅋㅋ

이쁘기만 하고 연애만 하는 그런 언니냐? 아니죠~ 서비스도 곧잘 합니다.

스피디하면서 임팩트 있는 서비스를 합니다.

그래도 뭐니뭐니 해도 좋은 건 역시나 애인처럼 살가운 향단이 자체죠.

머리가 작고 얼굴도 이쁜 언니가 제 옆에 붙어서 오빠 오빠 하는데

녹아나지 않을 남자 있음 손 들어보세요. ㅎㅎ

뭐 저도 보통 남자니 흐물흐물 녹다가 나왔네요.

(녹기 전에 우유주사 한방 놔주고 온건 패스하고요 ㅎㅎ)

Comments

스위트가이 2018.10.24 18:53
향단 후기 잘 보고갑니다.

Total 59,713 Posts, Now 1189 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand