중독은 되지 말자고 수십번 고민해봐도...

안마 기행기

중독은 되지 말자고 수십번 고민해봐도...

블랙짭 1 53,936 2015.12.04 14:07
삼성-자전거
삼성역 4번출구 나와서 10분거리
11월
텐덤걸
165cm, B컵, 슬림 164cm, B컵, 슬림
화끈
야간
이래서 쓰리썸은 중독입니다 라고 하는 건가 봅니다.
분명 보고 갔는데 또 생각 나네요. 1대 1로는 풀 수 없는 무언가가 있습니다.

결국 또 찾아오게 되었네요. 저를 살뜰하게 챙겨준 언니들이 있는 자전거로.
야간 쓰리썸 팀의 대명사 텐덤걸 언니들이 저를 반깁니다.
쿵짝 쿵짝 울리는 음악과 함께 언니들과 침대에 쓰러집니다.

까무잡잡한 노련한 언니와 뽀얀 살결의 백치미 언니
절 잡고 노는데 ㅎㅎㅎㅎ. 제 똘똘이는 이미 제것이 아니네요.
언니들 두 손에서 아주 삽니다. 두 언니의 구멍에 들락 날락 하는 거는 기본이구.
제 손가락으로 언니 구멍도 구경시켜주니 더 흥분이 되더군요.

그래 이맛이야~ 하면서 열심히 구경하고 펌프질 하고 가슴 주무르고.
오늘 이렇게 운동하면 다이어트 효과도 보는거 겠죠?

섹스가 좋은점이 여러가지라던데 오늘 효과 가득 받고 갑니다. ㅎㅎ

Comments

스위트가이 2018.10.25 17:56
텐덤걸 후기잘 보고가요

Total 59,707 Posts, Now 1189 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand