환상의 굴곡을 가진 허리아래 최강녀 라인

안마 기행기

환상의 굴곡을 가진 허리아래 최강녀 라인

청정원 2 42,147 2015.07.18 18:14
삼성-자전거
삼성역
7월
15(더위야..)
라인
171, B컵, 라인이 환상
화끈
야간
허리 아래 힢 그 아래로 뻗어진 각선미가 끝장이네요.
콜라병 몸매가 딱 이렇지 싶었습니다.
잘록한 허리와 풍성한 힢에 잘 빠진 다리 라인이 베리 굿이라고 칭찬해줬습니다.
혹시 하는 게임 있냐니까 저랑 같은 게임을 하는군요. 단기간에 참 빨리 키웠네요.
현질 좀 했답니다. 게임 개념녀네요. 
언니와 가볍게 샤워후 언니의 서비스를 받기 시작했지요.
혀놀림의 스킬이 제법 있는 언니네요.
애무도 꼼꼼하고 역립도 흐트러짐없이 아주 잘 받아주네요. 
BJ를 하면서 제 똘똘이를 키우더니 콘돔을 착용시킵니다.
상위 자세에서 펌핑을 시작하는데 육감적인 몸매와 튼실한 잎에서 
나오는 허리 놀림이 상당한 수준이었네요.
성격도 좋아서 애인과 연애 할 때 느낌을 받았습니다.
간만에 또 즐탕을 했네요.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

로그아웃 2015.07.18 18:14
잘보고갑니다
스위트가이 2018.10.23 15:31
라인언니의 즐탕 후기 잘 보고가요 ^-^

Total 59,714 Posts, Now 1190 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand