D컵 글램녀의 하드한 풀서비스!! 그리고 질퍽한 서비스!!!

안마 기행기

D컵 글램녀의 하드한 풀서비스!! 그리고 질퍽한 서비스!!!

랜선섹서 0 43,615 2021.05.14 19:42
가인
헤이즈
야간

급꼴림에 가인에 전화를 돌려봅니다.

업장에 도착해 스타일미팅을 진행했습니다.

실장님이 헤이즈매니저한번 보시라네요ㅋㅋ

마인드 죽인다는 헤이즈매니저

헤이즈매니저 인기잇나 봅니다..고민 끝에 보기로결정!

역시 시설 깔끔하고 좋아요.. 인사하는데 섹시합니다..글램하구요

가슴도 이뻐요. 딱 제스탈이더군요. 서비스 바로들어가서

정말 부담스럽지않게 천천히 해주더군요...

제동생을 ....와 bj 잘합니다....흡사 진공청소기같아요

그리고 헤이즈 가슴을 빨아주었습니다 

생각보다 간지럼 많이타더라구요..

살살.시작해봅니다.살짝만 건드려도.. 신음소리 작살납니다. 

드디어 전투돌입. 헤이즈가 위로 올라오더니 파도탑니다. 

제동생이 행복한 눈물을ㅋㅋ

제가 뒷치기를 좋아해서자세바꾸는데 시간이... 아씨 그래두

할껀해야지 뒤로 마무리 합니다.....그리고 헤이즈가 꼭 안아주네요

애인모드에 하드한 서비스 원하시는 회원님들은 헤이즈매니저 추천해드립니다.

Comments

Total 1,484 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand