보물을 넘어 보배를 찾아내다

안마 기행기

보물을 넘어 보배를 찾아내다

강남대장 1 64,790 2020.04.09 22:57
돌벤져스
4/8
킬러
야간

늘 그렇듯 저는 시국과 경기를 따지지않고

달리고싶으면 달려야 극달리머입니당ㅋㅋㅋ

하지만 마스크는 차굥..ㅋ

오늘은 서비스쪽으로 치중을 두고싶어 빡쎈써비쓰요~!를 외치며

언냐이름이 킬러임ㄷㄷㄷ무슨킬러일지 상상하며 레고레고~

엄청 쎅씨한언니가 있네영~~쎅씨하면서 걸크 지렸음ㅋ

연초와 카페인충전후에~ 

언냐는 의자타주네요~달리실때 참고하시길요!!

탕 다니면서 의자타는 언닌 몇 안봤는데 이거이거...앵간히 물다이

빡쎄게 타는 언니보다 의자 이거 쩝니다 개쩔어요ㄷㄷ

발끝 달달떨면서 간신히 버텨내고 침대가서 죽여야겠다 흐흐 다짐하며

올라갔으나 언냐 지치지도않는지 전투본능 지렸습니다..리드감 죽여요

뭐 하나 리드해보지도못하고 언냐 리듬에 맞춰 ㄲㅊ호강시켜주고나니

아까 떨었던 다리가 또 달달달 떨리네요.ㅋㅋㅋ생전처음입니다 후달려서 나오기ㅠ

내려오면서 어떠셨냐고 물어보는 실장님에게 침묵의 따봉ㅋ날려드렸습니다

Comments

10시간 2020.04.10 08:33
의자 타기 ~~~~~~

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Total 841 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand