복장부터 클라스가 다르다는걸 보여주고 있었습니다

안마 기행기

복장부터 클라스가 다르다는걸 보여주고 있었습니다

꼴리브영 1 76,625 2023.01.22 19:27
돌벤져스
진주
야간

퇴근 후 돌벤져스 방문 했습니다.

언제나 과하게  엄청 반겨주시는 실장님들

참 대단한분들입니다 ㅋㅋ

제 스타일 잘 아시니 맞춰 달라하고 샤워실 가서 씻고 나와 음료 한잔했네요

대기가 있어 수면실로 안내 한시간 정도 쉬다가 언니 봤습니다

완전 야시꾸리한 복장으로 반기는 진주..!! 섹시합니다.

홀복 복장이라기 보다 야한 란제리풍 느낌을 줍니다.

더 섹시한 복장으로 란제리로 변신하는데 상황에 따라 입는다고 하네요

얼굴고 섹시하고 이쁩니다 화려한 스타일로 어디서 본 듯한 이미지 였습니다.

가슴 사이즈는 C컵 정도 인 듯 합니다. 성격은 여성스러우면서 섹시 합니다.

와꾸와 몸매 애인모드, 본게임이 참 좋았던 언니입니다.

본게임 들어가는데 또 한 번 서로 애로틱한 바디언어를 합니다.

진주 .. 즐길 줄 아는게 보입니다

그리고 애무, 역립 하고 본게임 시작 합니다.

반응 좋고 퍼포먼스 좋고 쪼임 좋고 체위 좋습니다.

발사도 격하게 성공 했습니다.

와꾸와 몸매도 마음에 들고, 본게임도 만족감이 아주 좋은 언니였습니다. 

Comments

10시간 2023.01.23 08:23
진주 #$%#@!%!$#%@#$^@#^&#

Total 4,094 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand