이렇게 쪼인다고??

안마 기행기

이렇게 쪼인다고??

종국사랑 1 78,203 2023.02.13 23:51
돌벤져스
야간

뿅이를 예약하고 시간 맞춰서 방문

뿅이 방으로 고고씽

시원시원한 기럭지와 룸삘와꾸가 눈에 확 들어옵니다.

처음부터 당연 맘에들었죠

뿅이도 제가 키 크다며 막 앵겨오고 맘에든다고 그러더라구요 ㅎ

대화를 하는 중간중간 거침없는 스킨쉽에 소중이는 이미 풀발기

앞으로 바짝다가와 나의 입술부터 천천히 핥기 시작하는 뿅

그 상태로 그녀를 침대로 들어올려 바로 1차전 치뤄버렸네요 ㅎ

생각보다 좁보여서 쪼임이 좋았습니다 

2차전을 위해 간단히 씻고 침대로 이동해서 애무를 받는데 bj는 역시 일품이네요

그리고 역립 시작 뿅이의 맛을 살짝 맛보는데 철철 흐르는 물이네요

준비는 끝났습니다 .. 콘 장착하고 바로 박음질!!!

꽃잎을 향해서 펌프질을 시작합니다

강력한 정자세 그리고 둔부를 바라보며 뒤치기로 발싸합니다

진짜 연애 질퍽하게 즐기고 퇴실했습니다

퇴실하기 전 뿅이가 한 마디 하더라구요

이렇게 합 잘맞는 사람은 오랜만이라고 ....ㅎ

그 말 들으니 뭔가 으쓱으쓱한게 조만간 또 따먹으러 다녀와야겠더라구요

재접도 약속했겠다 빨리 날 잡아서 뿅이랑 또 불떡치고 와야겠습니다.

Comments

10시간 2023.02.14 09:19
뿅 %!@%@#$%!#$%!#$^@#$^@%^%#$&$*$

Total 4,094 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand