와꾸가 미쳤네요!! 진정 존..나 이쁩니다.

안마 기행기

와꾸가 미쳤네요!! 진정 존..나 이쁩니다.

터틀씨 0 16,020 2019.10.24 22:35
오렌지안마
수아
야간

오렌지 안마 야간 와꾸녀 수아!!

진짜 와꾸가 놀라울 정도네요

안마 다니면서 존..나 이쁘나도 한 와꾸녀 딱 한명 봤는데

수아가 두번째가 되네요 

그냥 이쁘다는 말만 들어서 궁금해 하다가 한번 시간 맞춰서 봤는데 

오지게 이쁩니다. 

애교까지 있고, 피부도 애기피부에 흰편이어서 그런지 뽀얗 피부를 가지고 있습니다. 

옷 벗기니깐 말도 안되는 베이글 항아리 몸매 

자연산 C컵에 핑크 보지까지 

와~~~ 

수아는 진심 리얼 대박 언니입니다. 

이런 언니 텐프로 정도 가야 보는거 아닌가 싶기도 하고 

연애감도 좋고 가슴이며 보지며 빨 맛이 나는 언니입니다. 

앞으로 종종 수아를 봐야될 것 같습니다. 

물다이는 없고 마른다이하고 꽁냥꽁냥 노는건데.. 

한시간으로 부족합니다. 

두시간 끊고 놀기에 재밌는 언니이고 그냥 물빨하고 대화하다가 다시 

가슴 빨고 보지 만지고 하면서 놀면 더 흥분되고 재밌는 수아언니 

헤어질때 너무 그 시간이 밉고 짜증나기까지 했던 언니였습니다. 

빵빵한 엉덩이와 군살 없는 몸매에 그 얘기같은 이쁜 얼굴.. 

와.. 아직도 수아 생각하면 당장이라도 달려가고 싶네요 

오렌지 안마에서 수아 아직도 안 보신분 

무조건 보세요~~

무조건 추천합니다. 

와꾸족.. 몸매족... 무조건 추천드리고 후외 없습니다. 

Comments

Total 1,022 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand