섹스여왕!! 어린게 겁나 밝히네.. ㅠㅠ

안마 기행기

섹스여왕!! 어린게 겁나 밝히네.. ㅠㅠ

스타킹좋 1 17,473 2019.10.28 20:41
오렌지안마
인영
야간

인영언니!! 

란제리 의상을 입고 복도에 마중나와 섹시한 자태로 유혹을 하더니

복도의 의자에서 만나서 반갑다고 자지를 먼저 빨아주는 언니 

빳빳해진 존슨을 덜렁덜렁 흔들며 방으로 들어가 인영언니 몸매를 

감상하니 존슨이 죽을줄 몰라하네요 

욕실로 향해 끈적하고 야릇한 물다이 서비스로 분위기를 한층더 끌어올린후

시간이 부족하다고 하면서 바로 침대에 눕혀서 자지를 제대로 빨고 시작하는..

자기도 흥분을 해야 하니 보지를 빨아달라고 하는 인영언니 

가식이 1도 없고 즐거운 시간을 보내기 위해 열정적으로 1시간을 불태우는.. ㅎㅎ

분명 나이는 어린데 어찌나 섹스를 밝히는 언니인지...

그래서 정상위로 먼저 시작하니.. 

아래에서 흐느껴가는 인영언니의 표정과 몸짓이 그냥 격정적으로 박아주지 않을수가 없게 만드네요

침대 끝선에 뒷치기 자세로 퍽퍽퍽!!! 존슨이 황홀하다 못해 기절초풍할 기세로.....

제대로 깊고 강한 섹스를 나누었네요~~~~~~~~~~~~~

Comments

정키보이 2019.10.29 07:24
좋은 후기 감사합니다

Total 1,022 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand