온몸에 전율이 느껴지는 서비스 여신!!

안마 기행기

온몸에 전율이 느껴지는 서비스 여신!!

김밥황제 0 14,622 2019.10.29 11:41
강남 오렌지
미나
주간

미나언니는 정말 착하고 이쁘며 서비스를 참 잘하는 언니네요.

가만히 있어도 온몸에 전율이 느껴지는데 정말 타고난거 같습니다.

몸매는 볼륨감이 느껴지는 체형이라 더욱 섹시한 느낌을 주네요.

성격은 여성스럽고 차분한 느낌도 있고

적당한 애교와 털털함까지 정말 좋은성격을 가지고 있습니다.

간단히 씻고 물다이서비스를 받는데 서비스가 장난이 아닙니다.

바디타는 스킬이 참 좋고 움직임이 정말 남다르네요.

서비스가 끝나고 침대로 돌아와 미나언니와 침대에 누웠습니다.

미나언니가 애무를 해줄때마다 찌릿찌릿한 전기가 올만큼 기분이 좋네요.

부드러운 입술과 촉촉한 혀의 느낌이 저를 더욱 꼴리게 만듭니다.

이번에는 미나언니를 눕히고 역립 들어가봅니다.

반응이 아주 뜨거우며 봉지에서 물도 충분히 흐르고,

미나언니의 몸이 점점 달궈지는데 제대로 느끼고 있다는 느낌이 드네요.

곧바로 콘 끼우고 정자세로 바로 삽입을 했습니다.

따뜻한 봉지의 느낌이 좋아 미나언니를 꼭 껴안고 펌프질을 하였습니다.

펌프질을 강하게 할수록 신음소리가 새어나오며 너무나 좋아 하네요.

좋은 느낌으로 기분좋게 사정하고나서 바로 빼지않고 여운을 즐겼습니다.

오랜만에 미나언니와 기분좋게 즐긴거 같네요.

Comments

Total 1,022 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand