뒷치기녀!!! 후배위녀??

안마 기행기

뒷치기녀!!! 후배위녀??

스타킹좋 0 17,963 2019.10.29 12:55
오렌지안마
타임
주간

오렌지에 방문하여 힙이 이쁜 언니를 추천해 달라하니 

실장님께서 바로 타임언니를 소개 해 주더라고요

와꾸는 룸필에 섹시함이 흐르는 언니였습니다. 

가슴은 C컵이고 키는 큰 스타일입니다. 

대화는 잘 이끌어가기도 하고 잘 받아 주기도 합니다. 

대화를 하면서 같이 담배를 피우는데 타임언니는 전자담배가 아닌 연초라서 그런지 

참 반가웠습니다. ㅋㅋㅋ 

언니가 얘기를 하다가 슬슬 옷을 벗기 시작하는데..

저는 엉덩이 이쁜 여자가 좋은데...

타임언니는 정말 엉덩이 죽여줍니다. 

그 탄력이며, 그 엉덩이 모습이며.. 

자연스레 나도 모르게 손이 엉덩이로 가서 화~~~아~~~악~~~~~ 만지게 되네요 ㅎㅎ 

'앗~~ 모야모야~~~" 

" 깜딱 놀랐쪄??" 라고 말하니깐.. 갑자기 타임언니가 빵~~ 하고 웃네요 ㅎㅎ

그렇게 우리는 즐겁게 시작을 합니다. 

샤워를 마치고 침대에 있으니 먼저 뒤로 엎드리게 하고는 애무를 하기 시작합니다. 

타임언니의 똥까시는 와우~~ 제대로 빨줄 아는 언니입니다. 

그냥 깔짝깔짝이 아닌 제대로 핥고 제대로 빨고 합니다. 

똥까시를 받으면서 자지가 서는 것은 처음이었네요 

또한 타임 언니의 불알빨기는 아휴~~~ 정말 끝판왕인것 같습니다. 

따뜻하고 부드럽고... 음.. 글로 표현하기가 정말 어렵습니다. ㅋㅋ 

그렇게 침대에서 애무를 받다가 69로 자세를 바꾸어 서로의 소중이를 정성스럽게 빨다가 

콘 착용을 하고 진입해 봅니다. 

엉덩이가 정말 이쁜 언니라서 그런지 저는 처음에 여상으로 하다가 마무리는 뒷치기로 마무리를 했는데..

뒤로 박을때마다 부딪히는 그 찰진감이 그야말로 죽여줍니다. 

타임언니는 무조건 추천드립니다. 

Comments

Total 1,022 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand