싼티ZERO!! 고급스런 와꾸에 관리잘된 바디 엄지척!!

안마 기행기

싼티ZERO!! 고급스런 와꾸에 관리잘된 바디 엄지척!!

물티슈 0 13,944 2019.12.01 06:53
오렌지
유이
주간

잔업이 없어 오후 3시에 퇴근 이런날 드문데 땡큐지 ㅋㅋ

저번주부터 눈여겨봤던 유이 예약을 해봅니다~

항상 후기를 위주로 아가씨들을 고르는데 이번에도 

내 예상은 적중했네요~ 쌔련미가 감도는 분위기와 

관리를 잘하는지 타고난건지 몸매도 늘씬하니 짱입니다~

그런처자의 안내로 물다이를 받으러 가봅니다 

벗은 뒤태는 당장이라고 뒤치기로 승부를 보고 싶지만

절차라는게 있으니 ㅋㅋㅋ 따듯하게 대펴놓은 

물다이에 누워있으니 유이가 안춥냐며 걱정해주네요~

이 오빤 벌써 달아올라 열이 오르는데 말이죠 ㅋㅋ 

탐스런 젖가슴이 나를 노려봅니다 오일을 발라서 

미끄덩한 촉감이 부드러움과 동시에 말캉하며

이쁘디 이쁜 유이의 젖가슴을 슬며시 움켜 쥐어봅니다~

최소 B+정도되는 바스트 사이즈를 가지고 있네요~

고급진 처자가 나를 바라봐주며 물다이 서비스를 

해주는것이 더 꼴릿스럽습니다 ~

수준급 스킬을 가지고있기때문에 

자극이 끊김없는 물다이 서비스를 받을수가 있습니다 

침대로 돌아와 일상적인 대화로 분위기를 부드럽게 

연출해봅니다 말도 참 이쁘게 하는 유이 아가씨

참하디 참하며 고급진 느낌은 대화에서도 느껴지는군요 

조심스래 부드럽게 키스로 시작을해 나를 애무해줍니다 

가슴 그리고 내동생을 애무해줄땐 입에다 사정을 해보고도 

싶은 마음이 간절해집니다 너무 조여오는 입 애무 ~

몸이 반응을 하는지 엉덩이가 들썩거려집니다 

애무중인 유이에게 신호를 보냅니다 

오빠가 해줄께 ~ 누워봐~ 

기다렸다는듯 자세를 취해줍니다 

관리 잘된몸매를 눞혀높고 보니 섹시함에 끝판왕입니다 

키스와함께 가슴과 꼭지를 애무해주고 배꼽을 지나 

그곳으로 집입해 본격적인 애무를 해줍니다 

유이의 고급스런 반응과 느낌은 나를 더욱이 애태우는군요~

서로의 몸을 후끈 달군후 장갑을 착용하고 

본게임에 돌입해봅니다~ 정자세로 달리고 

후배위로 달리고 뒤치기로 달리고~ 

유이의 질펀한 수량이 마르질 않으며 그곳촉감도 부들부들~

신호가 슬슬 올때쯤 잠시 달림을 멈추고 달콤한 키스로 

로스타임을 가져봅니다 

짧은 키스후 마무리는 정자세로 유이를 느끼며 마무리를~~^^

싸보이지 않은 매력으로 고급진 느낌의 유이와 

즐거운시간을 가져보심이 어떠신지요~

Comments

Total 1,022 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand