긴기럭지와 유연함에 모든 자세가능

안마 기행기

긴기럭지와 유연함에 모든 자세가능

강태공 2 8,869 2019.04.30 21:05
LOCK
강남역
4월
주간 회원가
지젤
섹시/ / 170 / B+ / 슬림
수다쟁이
주간

비가 주룩주룩 오는날 마침 몸도 뻐근하고 나른하여 방문했습니다.

다들 비를 피신하러 온건지 만원이네요

스타일 미팅을 하고 바로 올라갑니다.

입성하니 하필 다들 바쁜지 횡 하네요.

타이밍이 안맞았나봅니다. ㅠㅠ

몇군데 구경하다가 방으로가서 섭스 시작하는데

물다이는 없고 베드에서 모든걸 해결합니다.

옆으로 누우니 다리가 무쟈게 긴? ㅋㅋㅋㅋ

유연성도 좋아서 요리조리 잘 찢어 집니다

섭스를 받고 본겜 하는데 언냐 쪼임이 엄청나네요.

좌삼삼 우삼삼 요리조리하다 토끼처럼 끝나버렸네요 ;;

Comments

정키보이 2019.04.30 22:54
감사합니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

강남Lock실장 2019.04.30 23:12
지젤과의 즐거운 시간 축하드립니다.
소중한 후기 감사드리며
보다 나은 서비스를 위해 최선을 다하겠습니다.

Total 610 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand