흡입하듯이 맛있게 빨아주는 수아 오랄

안마 기행기

흡입하듯이 맛있게 빨아주는 수아 오랄

젖나빠라 0 23,807 2021.08.29 20:41
강남 ONE
수아
주간

몸매 잘빠지고 기럭지 좋은 타입으로 찾았는데

수아를 추천받아 보게 됐습니다.

들어가서 보는데 170정도 되어 보이는 늘씬한 바디에

색기있고 또렷한 이목구비에 청순미와 섹시미가

동시에 느껴지는 매력적인 와꾸네요ㅋ

탈의하고 몸매 감상하면서 보는데 기대가 됩니다.

물다이에서 쭉쭉 뻗으면서 빨아제끼는데 

부드러우면서도 찌릿하고 꼴릿하게 느낌이 좋습니다.

자연산 가슴이 비비고 지나가면서 느껴지는

촉감이 너무 좋았네요 오랄도 깔짝거리는 수준이 

아니라 입싸할 정도로 강력하게 들어와서 

금방 빳빳하게 서버리고 뜨거워 지네요 ㅋ

침대로 와서 다시 본격게임 시작하는데 

애무 살살 들어오면서 키스 하면서 손으로 딸잡듯이

만져주다가 돌려서 육구하면서 봉지맛을

보면서 사까시 느낌을 느끼는데 기둥부터 부랄까지

흡입하듯이 맛있게 빨아줍니다. 자지가 

딱딱하고 엄청 뜨거워진걸 수아도 느꼈는지 

콘끼고 바로 여상으로 시작하면서 자연산 가슴을 빨면서

올려치면서 박다가 정상위로 돌려서 키스 찐하게 하면서 

다리 벌리고 방아찍기로 박았더니 수아도 숨소리

거칠어지면서 절정에 왔네요 마지막은 꽉 끌어안고서

깊숙히 박으면서 시원하게 싸고 끝냈습니다.ㅋ

새끈하게 잘빠진 몸매에 꼴리는 와꾸에 

완전 만족했습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand