몸매 쌔끈하게 잘빠지고 떡치고 싶은 욕구를 자극하는 몸

안마 기행기

몸매 쌔끈하게 잘빠지고 떡치고 싶은 욕구를 자극하는 몸

색기야끼 0 19,126 2021.10.30 20:05
강남 ONE
수아
주간

간만에 주간에 물빼러 갔다가 

아주 제대로 시원하고 제대로 물빼고 왔습니다. 

실장님이 수아를 이번에 추천을 해주셨네요

새끈하게 잘빠지고 서비스도 좋구 만족하실거라구

그래서 알겠다 하고 간단시 씻고 안내받아

층으로 올라가서 봤는데 와 와꾸 좋네요

이목구비 또렷하게 진하고 이국적인 와꾸

몸매 쌔끈하게 잘빠지고 키도 제법 크고

떡치고 싶은 욕구를 자극하는 그런 몸을 가졌네요

대화하면서 살살 스캔하면서 보는데 미드도 좋구

아주 기대가 됐습니다. 

물다이 서비스 받는데 와 기럭지가 또 잘빠져서 그런지

몸을 타고 비비는데 느낌이 진짜 너무 좋았습니다.

가슴으로 비비면서 꼭지로 몸을 터치할때 느낌

완전 꼴리고 혀놀림도 지대로 부드럽게 쫙쫙 감깁니다.

간만이라 그런지 몰라도 완전 너무 좋았습니다.

특히 오랄할때 완전 느낌 제대로 느꼈습니다.

스크류바처럼 호로록 빨았다가 깊숙히 

쭉 넣었다가 하면서 완전 자지가 터질뻔 했습니다.

침대로 와서도 애무하는데 혀놀림 장난아니게 좋습니다.

손으로 살살 만졌다가 입으로 다시 애무하면서

달궈주는데 진짜 몸을 꼬면서 참았다가 

역립하면서 반격을 했습니다. 수아도 은근 느끼면서

몸이 떨리면서 보지가 촉촉해집니다. 

힙도 진짜 이쁘게 팍 올라와있고 정자세로 박다가

뒤치기로 하면서 박는데 박히는 쪼임이 진짜 너무 좋네요

정상위 여상으로 하다가 뒤치기 하다가 다시 

정상위로 돌아와서 키스하면서 가슴을 살살 빨다가

신호가 와서 속력을 내서 팍팍 박으면서 시원하게 발싸

간만에 시원하게 물빼고 나니까 충전 제대로 됐습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand