폭풍 피스톤을 치다가 시원하게 싸버리고서는 탈진

안마 기행기

폭풍 피스톤을 치다가 시원하게 싸버리고서는 탈진

토레타조타 0 24,281 2021.12.19 20:01
강남 ONE
야간

방문해서 실장님께 슬림하고 화끈한 스타일로 좀 찾는다고 말씀드렸더니

고민도 없이 바로 홍이를 보시면 좋겠다고 하시네요

귀염상이면서 색기있는 얼굴이고 적극적인 스탈이라고

완전 슬림한 몸매에 귀여운 상인데도 색기가 좔좔 톡톡 튀는 말투 거침없고 돌진하는 스타일

초면인데도 아는 사이처럼 살갑게 하면서도 분위기를 리드하는 게 즐달을 예감했네요

대화도 잘되고 바로 서비스로  자연스럽게 물다이로 끌고 가서는 가볍게 살살 할께

해놓구서는 완전히 이거는 뭐 방심하고 있다가 K.O 당해버렸습니다.

스무스하게 시작하는거같더니 한바퀴 돌고 나서부터는 흡입해서 빨아재끼는데 

느낌 쥭여주네요 진공 부항을 만들어서 입안에서 

혀로 같이 타고 올라오면서 빨리는 기분이 정말 말로는 설명이 잘 안되네요ㅋㅋ 

물한잔 마시고 누워있으니까 바로 와서 덥치면서 키스 찐하게 들어오면서

애무를 하네요 뭐 서비스 같은 느낌이 아니구 여친이 먼저 덮치면서 섹하는 기분이 들었네요

첨엔 당하기만 하다가 저도 반격하면서 가슴을 살살 만지다가 빨면서 힙을 만지면서 애무하다

돌려 눕혀서 애무를 하니까 아 오빠 좋다 쫌만 더  빨아조 세게 빨아줘 이러면서

드립을 치는데 섹에 굶주렸던 여친 처럼 막 애원하는데 너무 꼴렸네요

저도 흥분돼서 미친듯이 빨고 만지면서 애무하다가 입에다 자지를 물리고서는

가슴을 만지고 꼭지를 살살 돌리면서 애무하다가 자지가 너무 터질거같아서 삽입하고서는 미친듯이

박아댔습니다. 폭풍 피스톤을 치다가 시원하게 싸버리고서는 

끌어안고서 있다가 천천히 빼고선 키스 하면서 뺐습니다.

진짜루 실장님 추천 대박이었고 화끈하게 떡칠려면 홍이가 무조건 1순위입니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand