얼굴 예쁜 하리에게 뜨겁게 싸버리니까 너무 후련하고 좋습니다

안마 기행기

얼굴 예쁜 하리에게 뜨겁게 싸버리니까 너무 후련하고 좋습니다

통통보징어 0 20,663 2021.11.23 20:45
강남 ONE
하리
야간

후기를 보니까 하리가 와꾸가 괜찮은지 내용이 좋네요

궁금해서 볼려고 출근부에 뜨는거 기다리다가 출근하길래

확인하고 바로 방문했습니다. 예약부터 시간 맞추는게 

쉽지가 않아서 인기가 많은가 기대가 됐습니다. ㅎㅎ

겨우 시간 맞춰서 도착해서 보게된 하리 

문열리고 보는데 와 진짜 이쁩니다. 얼굴은 작고 

키는 적당하니 몸매 슬림하고 눈코입 오밀조밀 이쁩니다.

룸삘이나 민삘 어느한쪽에 치우쳐져있지 않고 되게 귀염상인듯

하면서도 고급지고 섹시한 느낌도 있습니다. 

웃을때 모습도 완전 이쁘네요 분위기 좋게 대화좀 하다가

어느새 훌러덩 다 벗어버리는 하리 ㅎㅎ

다 벗은 몸을 보는데 바스트가 아주 훌륭합니다. 

만져보니 이물감 하나 없는 자연산이네요 이렇게 슬림한 체형에

가슴은 자연산 C컵 완전 최고입니다. 

물다이는 없이 샤워같이 하고 나와서 침대에서 서비스 해줍니다.

젤을 바르고 엎드려서 등부터 시작해서 다리로 내려왔다가 

힙으로 올라왔다가 하면서 뒤쪽을 해주는데 혀놀림이 부드럽고

촉감이 너무 좋네요 자연산 가슴이 꾹 하고 등을 눌러줄때 

촉감도 진짜 너무 부드럽고 좋습니다. 앞으로 돌아서도 

오랄할때 입안이 따듯하고 부드럽습니다. 소프트하게 하는거같으면서도

느낌이 포인트를 잘 공략하네요 ㅎㅎ 역립하려고 보지를 보니까

깔끔하게 왁싱되어 있고 작고 좁아 보입니다. 역시나 삽입할때

쫀쫀하게 잡아주는 느낌 최고입니다. 키스하면서 이쁜 모양의 

가슴을 맘껏 빨면서 박아댔습니다. 가느다란 발목을 잡아서 교차로

쪼이고 박아대니까 쪼임이 더 강력해져서 신호가 빨리옵니다. 

방아찍듯이 다리를 올리고 미친듯이 박으면서 뜨겁게 싸버리니까

너무 후련하고 좋습니다. 같이 누워서 수다떨다가 콜울리고 나왔는데

시간이 너무 빠르게 간것같아 아쉽네요. 다음엔 지명해서 두시간정도

봐야 좋을거같습니다. 재접 무족건 할거같습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand