[삼성-자전거] 아담한 요물 달자~

안마 기행기

[삼성-자전거] 아담한 요물 달자~

덕희야 2 25,896 2017.05.19 15:31
삼성-자전거
삼성역 4번출구 나와서 금방
5/22
15 (특가 할인)
달자
159, C컵, 아담하면서 섹시미 가득, 까만 눈동자
굿, 활발
주간
까만 눈에 까만 머리 귀여운 이미지와 도발적인 매력의 달자
실장님이 말하길 도발적인 이미지와 아이 같은 천진함을 가졌다고 하길래
설마 했는데 딱 보니 몸매가 아담하면서 굴곡이 제대로 드러난 원피스 차림에
섹시한 눈매가 놀던 가락이 많이 보인다 싶었네요.
둘 다 탈의하고 본 편을 시작하니 뽀얀 피부에 달큰한 내음이 딸기 느낌이 들더군요.
차분했던 물다이를 끝내고 침대로 와서 달자의 곳곳을 탐험하니
아직 어린건지 움찔움찔 하네요.
살살 달래가며 요기조기 다 구경하면서 애무를 하는 사이 채워진 비품을 믿고
동굴에 들어갔습니다. 따스하면서도 조이는 느낌이 좋습니다.
몸집이 작아서인지 상당히 조여오는게 기분 참 좋네요.
정상위로 달리다가 꽂은채로 제가 누워 달자를 위로 올려 여성상위로 달리게 했습니다.
얼마 하더니 힘든 모양이라 빼지 않고 뒤로 돌아 엎드리라 한뒤 뒤치기로 열심히 달려
마무리까지 했습니다. 역시 뒤치기의 맛이 제일 좋네요.
탱탱한 엉덩이에 찰싹찰싹 하는 소리와 함께 하는 마무리 뒤치기. ㅋㅋ
다들 마무리는 뒤치기로 하시죠?

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

다큰치킨 2016.01.29 08:22
좋은정보감사합니다.^^
주부라 2017.05.19 15:31
생각난다 달자...

Total 59,340 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand